Фарго
Администратор
- Реакции
- 178.191
[Александр Шатале] Живые цветы. Фотореализм (2023)
Даже не имея опыта и художественного образования вы научитесь создавать фотореалистичные картины.
На курсе мы с вами напишем 5 фотореалистичных картин. Это не будут копии из интернет. Я буду создавать реальные постановки из живых цветов. Научимся не только писать цветы но и создавать живописные композиции, устанавливать правильный свет, фотографировать так, чтобы у вас получался профессиональный референс. И конечно мы будем изображать цветы со всеми мельчайшими подробностями и нюансами.
*5 картин курса:
*Реальные живые цветочные композиции, снятые на обычный телефон.
Для кого этот курс?
- Новички
Даже если вы никогда не брали в руки краски и кисти- этот курс для Вас. Благодаря фишкам и хитростям, о которых я расскажу у Вас все получится - Желающие совершенствоваться
Любите творчество и хотите совершенствоваться. Того, что получается уже не достаточно. Тогда этот курс для Вас. - Желающие зарабатывать на своем творчестве
Цветочные картны на первом месте по популярности. Я выбрал для курса самые популярные цветы.
Опыт и подготовка не требуется. Уже на первом занятии курса вы создадите полноценную реалистичную картину. Все показываю детально и подробно. Около 10(!) часов видео на каждый цветок. Все получится.
ИСТОЧНИК
Скрытый контент.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Дарья Куцаева] Акварельная иллюстрация (2025)
- [Евгений Цирин] Культура Цвета (2024)
- [Udemy] Ed Foychuk ― Как рисовать - Анатомия и рисование фигур - Полный курс (2025)
- [София Родионова] [lectoroom] Красочный букет в японской вазе. Акварель (2025)
- [Игорь Сахаров] Коралловый пион (2024)
- [fellowdesignersclub] Идеальный набор для профессионального дизайна (2025)
- [Максим Кузнецов] [VideoSmile] Супер Figma (2024)
- [Кристина Анфалова] Black Figma Box (2024)