Harvi
Администратор
- Реакции
- 386.719
Автор: [Аяз Шабутдинов]
Название: Запуск. Взрыв продаж. Как быстро заработать с новым продуктом
Следуй технологии постепенного запуска продаж, в которой каждый этап — это ступень на следующий уровень.
Секрет этой технологии прост. Ты не продаешь сразу, с ходу, в первом письме или посте. Ты с помощью специальных инструментов создаешь нужную атмосферу, интригу, вовлекаешь покупателя, подогреваешь его интерес, подводя его к моменту, когда он скажет: «Вот мои деньги, я хочу купить!».
Последовательные шаги, описанные в книге, позволят повысить продажи и получить дополнительную прибыль.
Книга полезна предпринимателям, стартаперам и всем, кто хочет вывести на рынок новый продукт или создать новый бизнес.
ПРОДАЖИК
СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Название: Запуск. Взрыв продаж. Как быстро заработать с новым продуктом
Следуй технологии постепенного запуска продаж, в которой каждый этап — это ступень на следующий уровень.
Секрет этой технологии прост. Ты не продаешь сразу, с ходу, в первом письме или посте. Ты с помощью специальных инструментов создаешь нужную атмосферу, интригу, вовлекаешь покупателя, подогреваешь его интерес, подводя его к моменту, когда он скажет: «Вот мои деньги, я хочу купить!».
Последовательные шаги, описанные в книге, позволят повысить продажи и получить дополнительную прибыль.
Книга полезна предпринимателям, стартаперам и всем, кто хочет вывести на рынок новый продукт или создать новый бизнес.
ПРОДАЖИК
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Большие Деньги (Аяз Шабутдинов)
- Авторский Проект “НА ПРЕДЕЛЕ” от Аяза Шабутдинова
- [Аяз Шабутдинов] Преакселератор Like
- [Шабутдинов Аяз] Проект Армия 2.0 (Ступень №5)
- [Шабутдинов Аяз] Проект Армия 2.0 (Ступень №3)
- [Аяз Шабутдинов] Проект Армия 3.0
- [Шабутдинов Аяз] Проект Армия 2.0 (Ступень №1)
- [Шабутдинов Аяз] Проект Армия 2.0 (Ступень №2)