Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.344
- Реакции
- 201.483
Аффинаж. Подробный гид по созреванию сыров.[Le Guide de l’Affinage]
Pемесленное сыроделие вошло в нашу жизнь, и мы шаг за шагом постигаем все тайны этого удивительного мира.Мы тщательно изучаем технологические карты и создаём правильные «сырные матрицы». Однако, часто в процессе созревания мы теряем сыр, либо не можем добиться идеальных ароматов, красивой корочки, нужной текстуры.Чтобы преодолеть эти разочарования, мы все должны освоить еще одну профессию – профессию «аффинёр», от фра...
Pемесленное сыроделие вошло в нашу жизнь, и мы шаг за шагом постигаем все тайны этого удивительного мира.Мы тщательно изучаем технологические карты и создаём правильные «сырные матрицы». Однако, часто в процессе созревания мы теряем сыр, либо не можем добиться идеальных ароматов, красивой корочки, нужной текстуры.Чтобы преодолеть эти разочарования, мы все должны освоить еще одну профессию – профессию «аффинёр», от фра...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Бумажная лоза] Подсписка на группу "Та самая корзина" (октябрь 2024) [Анна Татюк]
- Ручная пластика лица [Галина Макарова]
- Таро. Как задавать вопросы для расклада? [Яна Ямлих]
- Натуропатия избыточного веса, диабета и атеросклероза. Аюрведа, китайская медицина, нутрициология [Ян Раздобурдин]
- [Лепка] Декор шкатулки "Тыква в шляпе" [Юлия Руденская]
- [Лепка] Декор шкатулки "Мухоморы" [Юлия Руденская]
- Синтез данных и цифровые двойники [Джейд Картер]
- Развивайте свой Instagram с помощью массовых рассылок [blackhatworld]