- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 485.444
- Реакции
- 268.203
Абрикосовый тарт [Мария Липская]
Научимся готовить :
песочная основа для тарта
абрикосовое конфи
заварной сливочно-абрикосовый крем
В итоге вы получите:
Письменный рецепт
Видео-запись вебинара
Инвентарь:
Духовка
Плита, сотейник
Погружной блендер
Сито
Перфорированное кольцо 18 см диаметр
Ингредиенты:
пюре абрикосов , миндальная мука , рисовая мука , нутовая мука , сок лимона , кокосовый сахар, сироп из топинамбура , сухой...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Корсет Моана. Размер 42-46 [hola.julia] [Юлия Иванова]
- Эклер Сигара [pololololololololo] [Полина Егорова]
- Корпусный эклер Миндаль-Красные ягоды [pololololololololo] [Полина Егорова]
- [Машинное вязание] Джемпер-кроп [by_swan_] [Юлия Лебедева]
- Понимание и трансформация сексуальной энергии [Udemy] [Shai Tubali]
- Узнайте, как создать несколько скрытых аккаунтов eBay [Udemy] [James Maa]
- Анализ текущей ситуации на финансовых рынках и выбор успешной торговой системы (26.10.2024) [Аврора] [Игорь Тощаков]
- Искусство и наука осознанной жизни: протокол и процесс [Udemy] [Kelley Byrne]