torch
Platinum
- Реакции
- 446
едавно я писал о своём генераторе, с помощью которого можно создать поток мобильного бот-трафика. Изначально я продавал доступ к генератору и пакет со схемой о том, каким образом это трафик работает и как его сделать. Если успели прочитать ту тему, то уже знаете, что трафик мы покупаем на JetSwap и с помощью нехитрого скрипта и моего генератора заставляем этот трафик стать мобильным.
Где применить такой трафик, решаете сами. Я кручу с его помощью партнерские программы (подмешиваю к накруткам установок приложений), продаю биржам и т.д. Трафик можно монетизировать в любом случае. Это и схема заработка на трафике, как для себя, так и для продажи.
Вчера я закончил подробный мануал. Раздаю его бесплатно. Может кому-то интересно посмотреть сам скрипт, может кто-то пожелает купить доступ к PRO-версии генератора. В любом случае, я на связи всегда, отвечаю на вопросы.
Внутри мануала, есть демо-данные. Не регистрируясь, сможете погулять в сервисе JetSwap. Посмотреть, как выглядит скрипт на хостинге.
Скачать инфопродукт:
Где применить такой трафик, решаете сами. Я кручу с его помощью партнерские программы (подмешиваю к накруткам установок приложений), продаю биржам и т.д. Трафик можно монетизировать в любом случае. Это и схема заработка на трафике, как для себя, так и для продажи.
Вчера я закончил подробный мануал. Раздаю его бесплатно. Может кому-то интересно посмотреть сам скрипт, может кто-то пожелает купить доступ к PRO-версии генератора. В любом случае, я на связи всегда, отвечаю на вопросы.
Внутри мануала, есть демо-данные. Не регистрируясь, сможете погулять в сервисе JetSwap. Посмотреть, как выглядит скрипт на хостинге.
Скачать инфопродукт:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Клуб трёх запятых] Миллион на Airdrop (2025)
- [Артём Кривенко] MoneyPass - YouTube (2025)
- [Keymarketing] Елена Кучерявенко ― Типы постов, которые могут приносить продажи уже с 1 поста (2025)
- [Кристина Волженская] Путеводитель по заказам из Китая 2025
- [Денис Севастьянов] Заработок на HR офферах от 150 тысяч в месяц. Тариф Продвинутый (2025)
- [Денис Севастьянов] РСЯ+Телегамм+Партнерки. Связка, которая работает + 2 связки органического трафика (2025)
- [iTeacher] Топ 25 горячих ниш YouTube в 2025 году! White-контент.Brainrot. Залипательные Shorts (2025)
- [Step Up] Перенос онлайн-школы на Salebot (2025)